Кафе
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-12 16:19:08
Парень не спеша зашел в небольшое кафе. Он очень устал от перелета. Алекс летел сюда из Испании. Он много путешествует по городу, но тут решил остановиться. Он сел за какой-то столик, который находился дальше всех. Снял с себя рюкзак и положил рядом. Алекс облокотился на спинку и прикрыл глаза. ТЯжело вздохнув, он попытался выпрямиться и ползе в рюкзак за мобильником. Достав телефон, он начал писать кому-то. Вскоре он положил телефон на столик и стал дожидаться хоть каких-то признаков жизни в этом кафе. БЫло пусто и тихо. К тому же Алекса раздражало то, что официант не спешит к нему. Скрестив руки на груди, он осмотрелся по сторонам
На меня тут кто-нибудь обратит внимание?!
Парень так и сидел за столиком, ожидая хоть кого-нибудь живого
Поделиться32008-07-12 16:28:25
Девушка не торопясь подходила к кафе.-Если он опять не придет..будет ужасно...-у Роксаны должа быть тут встреча. С адвокатом. Но он часто не приходит на встречи, договаривается, а сам не приходит. Какая же эта встреча по счету?Пятая?Десятая? Конечно, девушка дала ему еще один шасн. Но врятли он и сегодня заявится. Любимая отговорка:-"у меня дела вон Роуз, встретимся завтра" наверняка и сегодня будет так же. Ведь документы, банки покойного отца не могут ждать долго. Роксана вздохнула и зашла в кафе. В нем было малова-то народу. В основном были пары. Девушка вздохнула и прошла на свободный столик. -Так...его еще нет...а машина его не стоит...боже...лучше бы я с Меттом осталась...мда...-девушка опять вздохнула. К ней подошел официант. Девушка подняла голову и слега улыбнувшись сказала:
-Кофе со сливками...- официант быстро записал, кивнув он ушел. Роксана посмотерла на вход в кафе. Адвокат пока не показывался.-Подожду его десять минут и пойду... Заказ девушке пришлось ждать недолго. Вот ей его принисли. Роксана взяла чашку с кофе и сделала глоток содержимого...
Поделиться42008-07-12 16:40:19
Алекс все так же скучая сидел за свои столиком. Положив руки на стол, он стал барабанить пальчиками по поверхности стола. ТУт на него наконец-то обратили внимание и, предъявив свои претензии молодому пареньку, он заказал себе каппучино. В этот же момент в кафе появилась какая-то девушка. Он стал наблюдать за ней. Видел как она прошла дальше и села за столик. В ней было что-то знакомое. Ее походка, все ее движения. Вот только ее лицо было ему не знакомо. Хотя кого-то очень отдаленно напоминала. Как только девушка села за столик, Алекс слегка поддался вперед и стал смотреть на нее из-под челки. Он надеялся, что девушка не заметила этого взгляда, не хотел быть навязчивым. Тут ему принесли его каппучино. Не обращая никакого внимания на офицанта, он сделал несколько глотков. Все это время он пытался понять, откуда он знает эту девушку. В том, что он ее знает, Алекс был уверен.
Боже мой... ДА это Рокс... Рокс... Он всегда так называл свою подругу детства, с которой они не увиделись больше 4 лет...
Изменилось то как. Похорошела. Красаавица..
Алекс улыбнулся сам себе
Поделиться52008-07-12 16:49:54
Роксана достала из карманов джинс свой телефон и начала его вертить в одной руке. Девушка опять посмотрела на вход в кафе. Все равно адвокат не показывался. -Бедный, наверно в машину залесть не может..такой жирный...-Роксана усмехнулась своим мыслям. Вон Роуз опять сделала глоток содержимого в ее чашке. Прошло уже минут пять, но он все равно не появляется. Девушка решила ему позвонить. Найдя в телефоной книжке его номер, она стала ему звонить. Но в ответ получила:-Абонет временно недоступен...-Роксана всего лишь усмехнулась, еще один способ отвезаться...-Все...еще пять минут...и я уйду...-девушка посмотерла по сторонам и в ее объяктив попал парень. Он показался ей знаком. Девушка не обладала прекрасным зрением. Вон Роуз прищурилась и разглядела в нем старого друга, Алекса Мортиса...-Неужели он?Нет, врятли...может подойди?А если это не он?Так...ладно не буду...-девушка вздохнула. Она положила свой телефон около чашки с кофе. Роксана еще раз посмотрела на того парня, после отвела взгляд...Она сделала еще один глоток..
Поделиться62008-07-12 16:57:50
Заметив на себе взгляд девушки, Алекс точно убедился, что это его подруга. Он сделал еще один глотик, взял мобильник и засунул его в карман. Потом схватил рюкзак, надел его на одно плечо. Взяв капучинно, Алекс вылез из-за стола и медленно подошел к столику девушки. НИчего не сказав, он присел напротив и медленно, расстягивая гласные звуки, проговорил:
Ну здравствуй, красавица! Скажу честно, я тебя даже не узнал!
Алекс всегда так говорил. Он посмотрел на Роксану и мило улыбнулся ей. Затем Алекс поставил свое каппучино на столик и слегка прищурив глаза спросил
Я надеюсь, ты не против, что я тут сел? м?
Поделиться72008-07-12 17:07:02
Вот, пять минут прошли. А его так и нет.-Вот сволоч...все...надоело...-Роксана уже собиралась уходить, но тут к ней подошел тот парень. И впраду, это бы Алекс..Настроение Роксаны поднялось и ей разхотелось уходить...Ведь встреча старого друга, которого не видела несколько лет это событие. Девушка уже думала, что они никогда больше не втретятся...зря думала..Девушка мило улыбнулась и произнесла:
-Боже...Алекс...и я не ожидала...ты изминился...
Роксана еще раз улыбнулась и посмотерла на Алекса. Она глазами пробежалась по нему.-Как же он изминился....в хорошую сторону...класс-девушка прикусила губу. Она сделала еще один глоток кофе. Посмотрев на Алекса она ответила:
-Ты что?Я только за!
Роксана опять улыбнулась. Она уже забыла про адвоката, а погрузилась во встречу с другом...
Поделиться82008-07-12 17:11:53
Алекс как всегда глупо прохихикал и отодвинул от себя каппучино, оно его больше не интересовало. Он все так же невинно улыбался и накрыл ручку Роксаны своей ладонью.
Ну если то тылько за, то я пожалуй останусь!
Алекс просто не верил в то, что вот так сидит с одной из своих самых лучших подруг. Друзей у него всегда было много, а друзей-девушек тем более. Он не верил в то, что вновь встретил Рокс.
Детчка, ты кого-то тут ждала?
Спросил Алекс как всегда с иронией и небольшой доли насмешки, но он говорил так не со зла, это была его манера общения
Как я рад ее вновь видеть... просто нет слов...
Буря чувств и эмоций не унимались в душе Алекса
Поделиться92008-07-12 17:18:55
Проследив за действиями парня Роксана усмехнулась. -Ну он как всегда в свое репертуре... -девушка решила не убирать свою руку. Она посмотрела сначала на руки, а потом и на самого парня.Радость переполняла девушку. Настроение поднялось. Все таки четыре года не видеться..это большая дата...даже для лучших друзей... Услышав вопросов от Алекса, Роксана усмехнувшись ответила:
-Да, ждала, адвоката, но как видешь его нет.
Девушка издала опять усмешку. Да и врятли он уже придет. Похоже на то, как девушка опаздывает на свидание. Да и вообще, лучше бы не было этих проблем...а хотя..они помогли встретиться Алексу и Роксане. Хотя бы есть один плюс...это-то хорошо...
Поделиться102008-07-12 17:22:45
Алекс наигранно нахмурился
Ах какой он нехороший! этот адвокат!
Слегка прищурив глаза, Алекс хитро посмотрел на РОкс
Как можно заставлять такую девушку ждать? м? Так. И вообще! Давай рассказывай, что у тебя нового!
Алекс кивнул и откинулся на спинку. Эта встреча сразу придала ему сил. Ему больше не было скучно, да и спать он уже не хотел. Усталость прошла.
Все-все рассказывай. Мы очень долго не виделись. ТАк что новости есть! Я жду!
Че эт я раскомандовался-то?! нехороший ты мальчик, Алекс..
Алекс прикусил нижнюю губу, чтобы скрыть смех и стал требовательно смотреть на РОксану
Поделиться112008-07-12 17:40:24
Ах какой он нехороший! этот адвокат!-девушка усмехнулась этим словам. И посмотрела в сторону. -Да...нехороший....
Роксана опять посмотрела на Алекса и мило улыбнулась ему. Опять вопрос:"что нового?" брату уже все высказала девушка, остался Алекс. Или все таки еще кому-то интересно слышать проблемы девушки.
-А что это ты раскомандовался?-девушка хихикнула-Да, есть. В общем. Мне опять подкатила работа с документами покойного отца. Вот заканчиваю колледж. Последний год. А так...в общем больше ничего. А у тебя?У тебя, что нового?
Девушка усмехнулась. Роксана приподнела правую бровь и игриво посмотерла на Алекса. Девушка испытавала к нему тайную любовь. Так, что ее тенуло к нему...даже слишком.
Поделиться122008-07-12 17:43:51
Алекс перегнулся через столик и с видом хитрого заговорщика приблизился к Рокс. Он весело посмотрел на нее. И начал говорить шепотом
Вообщем так! Говорю только тебе и по большому секрету!
При этих словах поднял вверх указательный палец
Расскажешь кому - изнасилую! Итак. Тайна.
Глядя в глаза девушки, приблизился к ней еще и прошептал на ушко
Я вообщем из дома ушел и переехал сюда!
Алекс звонко рассмеялся и сел на место
Ну как тайна?
Поделиться132008-07-12 17:52:26
Роксана тихо засмеялась. А после улыбнувшись произнесла:
-Изнасилуешь? Попробуй...только....ты обижаешь...не скажу конечно, не кому...даже если будут пытать...
Когда парень приподнялся к уху девушки, Роксана и сама привстала. А то, как-то неудобно. Услышав от парня тайну девушка всего лишь усмехнулась. Посмотрев уже на сидевшего Алекса, Роксана сказала:
-Ну, Алекс...я знала, что рано или поздно, но ты уйдешь...что ж умница...
Девушка тихо засмеялась. Положив свои руки на стол, девушка допила кофе и опять посмотерла на собиседника...
Поделиться142008-07-12 17:56:08
ДА! Я умница! Я Хороший!
Возгордился сам собою и начал гладить себя по голове
Хороший Алекс. Алекс хороший!
Усмехнулся и посмотрел на часы
Оуу.... Детчка, мне пора! Вот.
Алекс нацарапал свой номер на салфетке и протянул РОкс
Хвони, буду рад! Или приходи, буду ОЧЕНЬ рад!
Алекс сдела акцент на слове "очень" и подмигнул девушке. Достал деньги и положил их на сто. После он быстро чмокнул ее в губки и слегка покраснев вышел из кафе
Поделиться152008-07-12 22:44:55
Роксана посмотрела на Алекса и взяла салфетку с номером телефона. -Ну почему прекрасное проходит так быстро?Ммм...-девушка хмыкнула. Когда ее чмокнули она мило улыбнулась. Взглядом она проводила парня.-ну если до сих пор адвокат не появляется, то я пойду в колледж...-Роксана посмотрела на оставленные деньги Алекса и слегка усмехнулась. Девушка и достала свои деньги, на чеивые...Девушка облокатилась на диван и быстро записала с салфетки телефон Алекса, на телефон. Ведь мало ли что, потеряется. Намного лучше записать сразу, чем потом. Правда? Встав и убрав телефон в карманы штанов, девушка вышла из кафе и напрвилась к колледжу...