Vampirefreaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampirefreaks » Парк "Movie World" » Площадка для скейтеров


Площадка для скейтеров

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-07-12 16:57:23)

0

2

Зашёл в парк со скейтом в руках.Прогулочным шагом прошёл через аллею,осматривая парк.К удивлению,парк был пуст.Все,что заучились или сума посходили?Одному мне по-моему плевать на учёбу.Нет,Алекс,надо начинать приводить себя в чувства и нормально учиться,ты остался один и никому ненужный,так что как-то нужно выкарабкиваться из этого дерьма,а по блату меня мало кто устроит куда-либо работать.Тяжело вздохнул и медленно прошёл озеро.По пути остановился,и повернулся к озеру,посмотрел на своё отражение.Какойже ты ничтожный,Ал.Докатились.Наркота,бухло и курево.Надо жить дальше,а не умирать.Надо жить самостоятельно.Это так тяжело.Развернулся и прошёл дальше.Прошёл мимо атракционов,веселящихся детей.Посмотрел им вслед с завистью.Беззаботное детство...хочу в детство...хотя,у меня и детства нормального не было,отец нас просто жестоко кинул и не навещал,матери пришлось одной работать с утра до ночи...Ускорил темп,ибо не хотелось вспоминать своё чёрное прошлое.Алексу хотелось начать жизнь с чистого листа,но всё равно какая-то частица напоминает ему о своей прошлой жизни.Погружаясь в свои мысли,Алекс вскоре дошёл до площадки для скейтеров.Там он увидел своих знакомых,скейтеров.Подошёл к ним поближе и пожал им руку.
-Привет,привет всем!
Вдруг из самого угла площадки подошёл какой-то парень низкого роста.Увидев его,Алекс обрадовался,подошёл к нему и пожал руку с улыбкой на лице.
-Алекс,привет,как долго я тебя не видел.Я уже было соскучился.Почему так долго сюда не приходил?
Алекс продолжал улыбаться,выпустил из своей руки руку парня.Осмотрел его с ног до головы и поняв,что в его отстутствие Сэм не изменился,ответил.
-Сэм,ну ты же знаешь,учёба,времени нет.Да и потом,я прихожу уставший и как-то даже самому лень.Но ты не бойся,я не брошу мою любимую дэку.
При этом Алекс обнял свою доску и мило улыбнулся.После парни ещё немного постояли и поболтали.Потом все разошлись и начали разминаться.Алекс запрыгнул на доску и для начала стал просто кататься на ней,потом отъехав немного,парень сделал "Олли" на ходу.Получилось.Надо же ещё не забыл.Подъехав поближе,все парни собрались в кучку и все стали показывать кто на что способен.Алекс стоял и наблюдал за всем этим пока к нему не подошёл Сэм.
-А ты чего стоишь?Давай присоединяйся!
Не отводя глаз от парней,Алекс ответил.
-Ну ты же знаешь что я в этом деле не спец.
Но как бы Алекс не отнекивался,Сэм уломал его.И вот Алекс уже стоял в этой куче и демонстрировал всё то,чему научился за 3 года езды на скейте.

0

3

Дождь закончился и теперь в воздухе витала прохлада. Николь решила немного прогуляться по городу и ничего умнее не придумала, как сходить посмотреть на катания скейтеров. Накинув лёгкую куртку, девушка прошла через парк. В голове вертелись всякие разные мысли, которые не давали девушки покоя. Почему всё так паршиво? я думала, что у меня есть всё... а оказалось.. ничего у меня нет. Даже родители и те... сплавили меня сюда, а сами даже не интерисуются как я тут... без них! Нет,Николь, а что ты хотела? Думала, мама с папой всегда рядом будут?! Ошибалась, детка, они сплавили тебя в другой город и теперь, наверное, даже рады, что дома нет этих постоянных скандалов и ссор, которые ты устраивала.
Девушка вздохнула и приподняла воротник куртки. Волна прохладного воздуха окатила лицо, отчего Ники немного поёжилась.
Идя вдоль по аллеям парка, она замечала всякие влюблённые парочки... невольно, в голове возникали её бывшие парни. На лице Ник появилась лёгкая, язвителая улыбочка.
...Подойдя к площадке скейтеров, Ник заметила недалеко одну старую знакомую. Подойдя к ней, она улыбнулась:
Приветик, Кейт.
Привет,Ники. Прикинь, говорят, что у скейтеров появился новенький.
Ники улыбнулась.
Интересно было-бы узнать кто же это.-Ник поправила прядь волос.
Так в чём проблема. Вот он.
Подруга указала Николь на какого-то парня, который показался девушке очень знакомым.
Где-то я его видела...

0

4

Когда все трюки были проделаны,а инвентарь иссяк,Алекс отошёл в сторону,наблюдая за своими приятелями.Вскоре ему стало скучно и он решил отойти и присесть на скейт.Начал рыться в своём телефоне и заметил на себе чей-то взгляд.Поднял глаза и увидел свою бывшую девушку Ники.Обычно парень никогда не общался с бывшими,он их стрался избегать или просто не замечать,как будто ничего и не было,но почему-то именно сейчас Ал был очень рад видеть Ники,но не решался подойти,потому что та была не одна.Парень снова перевёл взгляд на своих приятелей,которые продолжали выкабениваться друг перед другом.Алекс встал и ,запрыгнув на скейт,подъехал к ним,продолжая сначала демонстрировать всё изученное им.Наконец парню это надоело и он присел на лавку и закурил.Перевёл взгляд на Ники.А она всё такая же красивая....интересно,она злится на меня или нет?Затянулся и,ненадолго задержав дым в лёгких,выпустил его,отведя в сторону от себя.Когда девушка посмотрела в его сторону,Ал перевёл взгляд на парней,которые уже сидели и курили.Улыбнувшись,снова перевёл взгляд на Ники.Докурив сигарету,осмелился,встал и подошёл к девушке в руках со скейтом.Мило улыбнулся и произнёс.
-Привет,Ник!Я тут...я тут катался,а ты...вообщем я тебя увидел и решил подойти,узнать как ты!Ты..ты вообще не изменилась с момента нашей последней встречи.
Опустил взгляд в пол,немного боялся девушки.Он не знал,как она к нему сейчас относилась,любила или ненавидела,а может вообще нейтрально к нему относилась.

0

5

Николь с подругой увлёчённо обсуждали катания парней. Николь кинула взгляд на парня, который сидел недалеко от шумной компании. Девушка немного удивилась, а в глубине души обрадовалась тому, что тем самым парнем, который привлёк её внимание, был её бывший-Алекс. Алекс... и он здесь. Странно, я даже не обиженна на него и очень рада, что он сейчас рядом.. хоть и не со мной. Блин, неужели я всё ещё люблю его?
  Девушка вспомнила какие у них были отношения раньше: Николь очень любила Алекса и по-настоящему была готова на всё ради него. Когда они были вместе, для Ник это была словно сказка какая-то... Но у всякой сказки рано или поздно есть конец... так и было с нашими отношениями.
  Николь не могла отвести взгляд от Алекса и всё время смотрела в его сторону. На вопросы подруги, девушка просто улыбалась ей.
Вскоре, Алекс подошёл к Николь:
Привет,Ник!Я тут...я тут катался,а ты...вообщем я тебя увидел и решил подойти,узнать как ты!Ты..ты вообще не изменилась с момента нашей последней встречи.

Девушка слегка улыбнулась, глядя в глаза Алексу:
-Привет, Ал! Я... я не плохо. Решила погулять не много. А..а ты как?.. -девушка поправила упавшую на глаза прядь светлых волос,- Ты тоже не изменился... всё такой же, как прежде... когда.. когда мы были вместе.
Она отвела глаза и ещё раз поправила прядь волос. Где-то глубоко в душе, остались чувства к Алексу

0

6

Услышав последние слова Ник,у Алекса по коже пробежали мурашки.Подняв глаза на Ник,парень ответил.
-Да,были времена...
Алекс почесал темя и посмотрел с улыбкой на Ник.Кажется у парня до сих пор остались какие-то чувства к девушке.Алекс,успокойся,держи себя в руках,всё прошло.Парень долго смотрел девушке в глаза,решаясь,что ему делать.Долго думая,Алекс отвёл девушку в сторону,сообщив её подруге что отойдёт с ней на минуту.
-Ник,ты на меня не сердишься?
Заглянул девушке в глаза.Её взгляд казался таким привычным и таким родным,что парню на миг показалось,что они с Николь снова вместе.Алекс,держи себя в руках,не думай ни о чём,просто поговори с ней и иди катайся на скейте со своими друзьями дальше.
Повернулся и посмотрел на парней,которые с интересом наблюдали за этой сценой.Жестом руки парень показал им,что скоро вернётся к ним.Снова перевёл взгляд на девушку,смотря в её глаза как раньше.Недождавшись её ответа,парень не сдержался,взял её нежно за плечики и поцеловал её,также нежно,как и раньше.Вскоре оторвался от её губ и виновато посмотрел на неё.
-Прости,Ник.Я....я...я не сдержался.
Отпустил девушку и посмотрел на змелю.

ООС:Я пошёл,гонят.А то целый день практически сижу.Буду завтра.

Отредактировано Alex Evans (2008-08-05 19:57:05)

0

7

Да..
Вспомнив былые времена, у девушки на глазах появились маленькие капельнки слёз, которые она быстро смахнула с лица. Николь подняла глаза и посмотрела в глаза Алексу. Как же ей было хорошо сейчас с ним. Ники была готова просто так стоять и молчать, глядя в глаза до сих пор любимого человека.
  Когда Алекс отвёл её в сторону, Николь немного занервничала. Парень посмотрел ей в глаза. Господи, а я то думала, что больше не люблю его... а оказывается это не так.. Стоп, Николь, остановись... да, вы когда-то были вместе, но.. но теперь у него кто-то может быть...
-Ник,ты на меня не сердишься?- вдруг спросил Алекс и тем самым вывел девушки из некого ступора.
Она отвела взгляд в сторону и посмотрела куда-то вдаль. Конечно, она имела право сердится на парня,но.. не могла этого делать.
Николь уже собиралась было ответить на вопрос парня, как вдруг Алекс поцеловал её. Ники, поначалу, собиралась отодвинутся от него, но не смогла. Она ответила на поцелуй парня.
Прости,Ник.Я....я...я не сдержался.
Алекс опустил глаза и посмотрел в пол. Девушка замолчала на несколько секунд. Какой-же он всё-таки милый...
Николь смотрела на парня с лёгкой улыбкой...будь,что будет...
-Только не говори, что я дура..
Девушка подошла поближе к парню и сама поцеловала его..

ООС:Оки, буду ждать)

Отредактировано Nikol Richardson (2008-08-05 20:11:59)

0

8

-Только не говори, что я дура..
Алекс поднял глаза,чтобы посмотреть Ник в глаза и что-то ответить,а самое главное задать вопрос,как почувствовал что их губы соприкоснулись.Алексу не хотелось отталкивать девушку,так как у него самого до сих пор остались к ней какие-то чувства.Начал играться с её языком,при этом положив свои руки к ней на талию.Вскоре воздуха стало нехватать,и Алекс отстранился от девушки,всё ещё оставив свои руки на её талии.Посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
-Ты не дура,Ник....
Продолжал улыбаться,провёл тыльной стороной ладони по её лицу.Эх,Алекс...любишь ты её до сих пор,но задумайся,хочешь ли ты снова тех отношений.Сможешь ли ты принадлежать только ей.Ведь расстались вы по твоей вине,ты ей изменил.Подумай,сможешь ли ты быть с ней всегда?Я не знаю.Алекс стоял в растерянном виде и не знал что делать дальше.Он боялся чего-то,даже сам не понимал чего именно.А это ещё сильнее заставляло его бояться.Вскоре Алекс отпустил девушку и перевёл взгляд на свои старые и раздолбанные от скейта кеды.Усмехнулся.Не знал что дальше сказать,поэтому стоял и молчал.Вскоре парню пришло что-то на ум.Он поднял свои глазки на Ник и произнёс с улыбкой.
-Не хочешь посмотреть как я катаюсь,я за это время много чего выучил.
Продолжала гордо улыбаться.Да,Алекс любил хвастаться своими достижениями,особенно если дело касалось его любимой доски.Ведь именно на этой доске он учился,сохранил её и не поломал,только чуть-чуть по бокам стёсано и рисунок на обратной стороне поистёрся,а так доска в полном порядке.

0

9

Николь всё-таки решилась и поцеловала Алекса. Девушка думала, что он оттолкнёт её, но парень ответил на поцелуй.
Сквозь поцелуй, девушка улыбнулась, чувствую на себе и Алексе взгляды их друзей. Наплевать, что они подумают... я люблю его и сейчас хочу чтобы он был рядом.
Вскоре, поцелуй закончился и Ники посмотрела в глаза Алексу. Как же мне не хватало его. Всё-таки глупо, что мы тогда расстались... даже не знаю, простила ли я его или нет. Хотя скорее всего, что да, чем нет.
Улыбнувшись своим мыслям, Николь не могла отвести взгляд от Алекса. Хотелось, чтобы он всегда был рядом. ...хоть иногда мне кажется, что это невозможно.
-Не хочешь посмотреть как я катаюсь,я за это время много чего выучил.
Девушка улыбнулась и поправила прядь волос, которая упала на глаза.
Конечно,хочу. Ещё спрашиваешь! Ты, надеюсь, ещё помнишь, что я люблю смотреть на то, как ты катаешься?
Лукаво улыбнувшись, Ники посмотрела на Алекса

0

10

Конечно,хочу. Ещё спрашиваешь! Ты, надеюсь, ещё помнишь, что я люблю смотреть на то, как ты катаешься?
Довольно улыбнулся и отошёл от девушки.Взял скейт,запрыгнул на него и подъехал к своим.Перешептавшись с кем-то,парни поставили неподалёку от Алекса горизонтально три скейта друг на друга.Алекс улыбнувшись,поблагодарил их.Парни отошли и Алекс принялся раскатывать деку,вскоре он был готов и,разогнавшись,перепрыгнул эти три доски.Облегчённо вздохнул и прикатил к своим друзьям.Фу...перепрыгнул,не разучился ещё..Улыбнулся своим мыслям,разогнался и перепрыгнул эти доски ещё раз.После чего его друзья убрали с дороги доски.Алекс попытался проехаться на задних колёсах,но так как равновесие держать было очень трудно,парень прокатился на задних немного.Эх,разучился.....Тогда парень сделал на ходу "Олли" и,довольный,подъехал к Ники.
-Я могу ещё,но,к сожалению,устал.Учёба...да и тем более я давно не катался.
Сел на лавочку возле девушки.Тяжело вздохнул и перевёл на неё взгляд.Запыхавшись произнёс.
-Ну как?
Положил доску возле себя и уставился на небо,что-то необычным ему показалось в нём.Обычно Алекс не придавал никакого значения,но тут что-то его задело.Наверняка это были воспоминания...воспоминания о матери.Ал вспомнил как в детстве он вместе со своей мамой смотрел на небо по вечерам,на звёзды.И когда падала звезда,Алекс закадывал желание,в надежде что оно сбудется.Но тогда он был наивным ребёнком и сейчас пониамет,что это просто обман.Погрузившись в свои мысли,Алекс позабыл про реальность,про девушку ,своих друзей и родную деку.В себя он пришёл лишь от крика парней,которые звали его кататься.Опомнившись,Алекс махнул им рукой и сказал что слишком устал.Перевёл взгляд на девушку и мило улыбнулся.

0

11

Николь наблюдала за тем, как катался Алекс. Он делал всякие разные повороты в которых девуша не особо разбиралась, но все они произвели на неё впечатление. С лёгким волнением и радостью,Ник наблюдала за тем, как Алекс перепрыгнул через 3 доски. Вау... а он по-прежнему так же хорош в этом деле как раньше... когда мы только встретились.
От нахлынувших воспоминаний, девушка улыбнулась. Ей тогда было всего 15, а парень уже был старше неё. Возраст не помешал им полюбить друг друга и быть вместе... а может он меня и не любил? Может это просто были чувства с моей стороны?
-Я могу ещё,но,к сожалению,устал.Учёба...да и тем более я давно не катался
Даже не заметно, что ты давно не вставал на скейт. Ты всегда потрясно катаешься.
Улыбнувшись, Николь посмотрела своими голубыми глазами на Алекса.
Девушка вздохнула, сидя на лавочке, она посмотрела куда-то вдаль и задумалась о своей жизни. Родители отправили её сюда совсем недавно. Наверное, рады, что дома тишина и покой.

0

12

-Спасибо!Я стараюсь...
Слегка улыбнулся и присел на лавочку рядом с Ник.Положил доску рядом с собой и глубоко вздохнул.Посмотрел на часы и понял что скоро нужно будет идти домой,чтобы завтра встать в колледж свежим и бодрым.Но так не хотелось уходить,всё время хотелось бы просидеть на этой лавочке вместе с Николь.Как меня уже всё достало,эта учёба,эта жизнь.....бывают такие моменты что хочется вскрыться.С досадой посмотрел на своих друзей,которые продолжали друг перед другом понтоваться.Повезло им,куча свободного времени.....Тяжело вздохнул и посмотрел на Николь,которая тоже была чем-то озабочена.
-Не грусти!Всё хорошо..
Наигранно улыбнулся,иногда даже самому не вериться что это неправда.Опустил глазки и ещё раз взглянул на часы.Была пора идти домой,но так не хотелось.Так не хотелось завтра вставать и идти в этот колледж.Но и бросать его Алексу было нельзя,так как только от него зависит его будущее.Парень встал с лавочки,взял скейт за подвески и посмотрел Николь в глаза.
-Прости,но я наверное пойду.Ещё завтра в колледж вставать.Ты если что....звони,не забывай.
Нагнулся к ней и неуверенно чмокнул в щёчку.Затем попрощался со своими друзьями и побрёл домой.

------->Дом Алекса

0

13

Спасибо!Я стараюсь...

Заметно, что ты стараешься
Николь улыбнулась, глядя на Алекса. Настроение у девушки немного упала из-за тех мыслей, что были в голове. Вздохнув, Ники посмотрела куда-то вдаль.
[u][Не грусти!Всё хорошо../u]- вдруг сказал Алекс, чем вывел Ник из воспоминаний.
Постараюсь.
Слегка улыбнувшись, ответила девушка парню.
  Просидев ещё немного, Алексу пора было уходить. Попрощавшись с Ник, парень побрёл куда-то.
Эх...даже не думала, что всё будет так... но нужна ли я ему сейчас? Я ведь прекрасно понимаю, что он ещё не безразличен мне... а я ему? Нравлюсь ли я ему сейчас?.
с этими мыслями Николь решила немного прогуляться. Встав с лавочки, она побрела куда-то.

==> куда-то

0


Вы здесь » Vampirefreaks » Парк "Movie World" » Площадка для скейтеров