Vampirefreaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampirefreaks » Окрестности. » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i038.radikal.ru/0807/fc/3f4a41c0aef3.jpg

0

2

Шарлотт, не смотря на то, что у неё была собственная машина, дошла до своего любимого места. До места, где она успокаивалась. Она совершенно случайно нашла его год назад. Тогда Чарли была сильно напугана, расстроенна и не понимала, что делает. Тогда она рассталась с парнем и была в отчаянии. Она просто бежала и бежала вперёд, и каким-то образом оказалась здесь. Она рыдала несколько часов, а когда успокоилась, то поняла, что заблудилась. Но потом ей всё же удалось выбраться. Девушка запомнила дорогу и после стала часто приходить сюда, чтобы набраться сил. Чарли открыла скрипучую дверь наполовину развалившего дома, прошла к середине и, заметив какой-то отблеск на полу, она присела на корточки возле этой вещицы. Это была её брошь, которую, она, судя по всему, забыла, когда была здесь в прошлый раз. Чарли взяла её в руки, отряхнула и немного покрутила. Она повернула её задом, и булавка оказалась не заколота.
- Ауч! - негромко вскрикнула она, почувствовав укол. Из её пальчика потекла тонкая струйка крови.

0

3

С опущенной головой, весь бледный и сам не свой он шёл по улице по направлению к заброшенному дому. Нельзя сказать что он любил здесь бывать, так как очень боялся таких мест. Но сейчас это место было самым подходящим.
Когда распахнув скрипучую, разваливашуюся дверь он увидел декана колледжа в котором учится его глаза сделались квадратными и невольно вырвалось: -О господи! Я ведь знал что она свзяана с мистикой! Испуганно он отошёл на пару шагов назад и спотыкнулся, в следствие чего упал на пятую точку.
"Откуда она здесь. и зачем? что принесло её сюда в такой ранний час?!", думал он продолжая испуганно смотреть на Чарли. Всё ещё назодясь в шоковом состоянии он встал и оттраяхнулся, а затем коротко улыбнувшист уголками губ сказал:-Э... здраствуйте.
Он хотел уйти, но что-то не позволяло ему. Он будто прирос к земле и не мог сделать ни шагу назад. Взгляд его приковался к Чарли.

0

4

Услышав испуганный крик, Чарли резко обернулась, отчего её чёрные волосы рассыпались по плечам. Увидев в дверном проёме одного из своих многочисленных учеников, она неслабо удивилась.
Ну вот... а я думала, удастся побыть одной. И откуда он знает это место???
- Кто связан с мистикой? - она непонимающе уставилась на него в ожидании ответа. Но вместо этого пронаблюдала за падением Кола.
Что это с ним?! Я что, настолько плохо сегодня выгляжу? Ну да, для декана этот прикид несколько необычный, но не настолько же! - Вообще, при учениках она старалась не показывать свои татуировки и, тем более, прелести... Но кто же знал, что она встретит Колтона в столь убогом, давно забытом всеми, месте?
- Привет, - вяло отозвалась Чарли, затем встала из сидячего положения и подошла к окну без стёкол. Она смотрела куда-то вдаль, стоя боком к парню. И её татуировка была отчётливо видна при утреннем свете. Однако она не придала этому значения. Что ж теперь, прятаться, что ли?
Мои ученики странные до жути... надеюсь, это не моё влияние.

0

5

Кол продолжал удивлённо пыриться на Чарли. Он никогда не видел её в этом образе и тем более не знал что у неё есть татуировка. Кстати она завоевала всё внимание Кола. Этот ангел образно напоминал саму Чарлии как показалось ему это она и была. Хотя кто знает, каждый вкладывает в это изображение свой смысл.
Он не мог поверить что это была его учительница. "Это наверное её сестра-близнец. О.. она просто на себя не похожа. Но признаюсь, она мне в таком образе гораздо больше нравится" Не сдержав своих эмоций он сделал ей комплимент. Хотя, что  в этом  такого? Она тоже девушка, и не хуже других, а в разы лучше и симпотичнее. -Вы прекрасны., вырвалось у него. При этом он смотрел на неё по прежнему, как будто видит в первый раз, и восхищался её красотой. "Как же я этого раньше не замечал?!"

0

6

Услышав комплимент в свой адрес, Чарли повернула голову в сторону Кола и с подозрением взглянула на него, чуть приподняв брови.
Он что, головой ударился?
Она как-то не восприняла его слова всерьёз. Он ведь миллионы раз видел её до этого...
Может, пытается заслужить уважение, чтобы потом получать хорошие оценки за красивые глазки? Не выйдет.
Шарлотт крайне редко велась не лесть. Т.е. она знала, что нравится мужчинам, но слышать подобное от парня, который видит тебя в колледже чуть ли не каждый день, и который до сегодняшнего момента так не считал, очень странно. Она негромко усмехнулась, и повернулась обратно к окну. Поскольку было совсем рано, воздух ещё не успел прогреться, и от ветра, который задувал в окно, Чарли начала замерзать. Её кожа покрылась пупырышками, и она немного съёжилась.
- Только не смотри на меня так, - попросила она, не поворачиваясь и не глядя на парня, но явно ощущая на себе его пристальный взгляд. - Ты как-то неважно выглядишь. У тебя что-нибудь случилось? - спросила она, вспоминая его лицо, когда он только вошёл сюда.

0

7

-Мне наверное лучше уйти, -сказал он и неторопливо стал отдаляться от дома. "Не буду ей мешать. Кстати, скоро уже занятия, пора в колледж... Может она забыла" Остановившись и повернувшись к ней лицом крикнул: -Вы не торопитесь в колледж? Скоро уже начинаются занятия.Быстрым шагом вернувшись туда, откуда недавно ушёл предложил ей составить компанию, протягива руку и мило улыбаясь.

0

8

Услышав слова Кола, Шарлотт испуганно посмотрела на него.
Неужели я так долго здесь проторчала?
- Как я в таком виде пойду в колледж? - она внимательно осмотрела себя снизу вверх. Скептически посмотрев на протянутую ей руку, Чарли усмехнулась.
- Ладно, чёрт с ним. Пошли. - Она ответно протянула руку и они с Колом двинулись в направлении колледжа.
---> колледж

0


Вы здесь » Vampirefreaks » Окрестности. » Заброшенный дом