Vampirefreaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampirefreaks » Второй этаж. » Кабинет музыки.


Кабинет музыки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Второй этаж и урок музыки.В коридоре послышались стуки каблуков по партету и в кабинет зашла девушка.Отчетливо звякнув браслетами,девушка прошла чуть дальше и на секунду замерла,откашлявшись.Какой черт заставил Милли идти на урок?Ну да...Лучше прийди,чтобы потом не было никаких проблем и притензий в ее сторону.А ведь только сегодня утром она встала в хорошем расположении духа и с сияющим лицом,а сейчас лицо напряжено,губы плотно сжаты,от чего стали похожи на тонкую,белую линию.Вот что с людми делает,хоть и слабая,но лихорадка.
Чуть прикрыв веки и вздохнув,Лин скрестила руки на груди,от чего браслеты снова звякнули.От этого звука по голове как-будто ударили чем-то неопределенно твердым и тяжелым,от чего голова сразу стала "каменной" и девушка прислонила ледянные пальцы ко лбу,слегка помасировав его.Боль отступила,сопроваждаясь "волной" дрожи.Мотнув головой,Милли вышла из этого состояния и плавно сделала несколько шагов вперед,даже не заметив,как оказалась на одном из сидений в кабинете.

0

3

Толкнув дверь, тем самым распахнув его,  тяжёлыми шагами ступил за порог кабинета музыки. Музыка - один из малоинтересующих Кола предметов. "Что я здесь делаю? Зачем я пришёл?" Не замечая симпотичную девушку сидевшую в центре кабинета, за партой, он чисто случайно сел перед ней. Сзади то и дело доносился звон металлических браслетов. Это начало раздражать Кола. Повернувшись полубоком и увидев что это Милли недовольно улыбнулся и сказал:-Привет "И что, нас только двое?!" Пожав плечами и посмотрев на часы, которые говорили о том, что урок скоро кончится, закатил глаза и опустил голову. Настроение со вчерашнего дня оставалось прежним.

0

4

Милли уткнулась лицом в ладони,тем самым хоть немного сдерживая боль в голове,но только будя боль в конечностях и суставах.В кабинете послышались звонкие шаги,но не обратя на это никакого внимание,просто что-то невнятное пробурчала себе под нос.Дальше почувствовалось легкое дуновение воздуха,видимо кто-то прошел впереди нее и рассек воздух.Лин на этот раз прикусила нижнюю губу от некого раздражения,поскольку она не любила,чтобы кто-то проходил мимо нее и не здоровался.Но тут послышалось громкое и видимо по голосу,недовольное "привет" и девушка вскинула голову,слегка изменившись в лице.-Здраствуй.-Милли хмыкнула.Да,возможно ей нравился Колтон,но была проблема в том,что у нее слишком дерзкий характер,из-за чего они не очень то и сдружились.Взмахнув рукой,девушка откинула назад выпавшую пряд обратно за ухо.-Снова раздраженный и невозмутимый...-фыркнула Лин себе под нос в адрес Колтона.

0

5

Том и Киано распращались ещё на первом этаже ибо Кио неособо хотел видимо идти на свой урок. Каулитц тоже не блестал желанием. После вчерашней пьянки ему вобще хотелось поспать потом поебать кому нибуть мозг о боли в руке и рассказать как он защитил девушку от нападавшего грабителя и тот его порезал ножом. Это было бы всё замечательно еслибы правда не была жестокой. Тупо разбить бокал в невменяемом состоянии, да до такого Том ещё не докатывался, но всё же бывает в первый раз правда?..
Тяжёлые медленные шаги по корридору в руке только смятая тетрадка, наверняка даже не по музыке, а просто какая нибуть очередная тетрадь с рисунками типа граффити. Наконец добредя до нужно дверь Том неровно вздохнув толкнул её логтём входя вовнутрь и совершенно с унылым видом проходя через весь класс и усаживаясь за последнюю парту. Терпеть не мог когда кто-то сидел сзади. Впереди виднелись парень с девушкой и больше никого. Том их не знал, но всё же крикнул
-Привет!.. и тут же положив руки на парту опракинул на них голову. Так плохо с утра ему ещё не было. Рука ныла не приятной болью, а через белоснежный бинт проступала уже сухая кровь. Да Киано всегда был рядом в нужный момент. Том повернул голову набок наблюдая за своим браслетом на руке. Наверняка Биллу он понравится, но он его не дождётся.. это подарок от лучшего друга он покрайней мере единственный поздравил Тома с днём рождения вот так вот с подарком не считая конечно Несс с её смсками и Кики случайно заблудшую в библиотеку. Вобщем-то не суть..главное результат. Том изо всех сил пытался не заснуть, но видимо обезбаливающие довало о себе знать, поэтому Том понемногу прикрыл глаза, просто слушая борматание тех двух впереди..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-05 22:31:55)

0

6

Снова в кабинет кто-то вошел и дверь громко с грохотом захлопнулась за этим вошедшим человеком.От этого грохота,Милли можно сказать подпрыгнула на стуле и умудрившись удариться об стол коленкой.-Черт,что за денек...-хрыплым,от ноющей боли в колене и в голове,прошипела Лин.Проведя пальцами вдоль шеи и глубоко вздохнув,Милли развернулась на 180 градусов,смотря на парня,которого она явно не знала.
-Привет.-кратко и отчетливо.-Что-то случилось?-видимо девушка лезла не в свое дела,слыша за спиной "кхм" от своего бывшего собеседника.Впринцепи,если бы она была в более удачном расположении духа и со здравым умом,Милли бы давно съязвила Колтону,но сейчас явно не подходящее время.Накрыв верхнюю губу нижней,Лин издала полустон,полухрип,из-за того,что по телу пробежала легкая дрожь,покрывая все тело мурашками.Хорошо,что это все закончилось так же быстро,как и началось.Щеки сразу залились румянцем и отпустив верхнюю губу,Милли облизнула ее.

0

7

Том уже почти уснул как услышал явно более завышенный тон, женский голос, что спрашивал что случилось с Томом. Хмыкнув самому себе Каулитц приподнял голову и положил подбородок на тыльную сторону ладоней. Правая бровь скользнула вверх, а ухмылка на лице как-то сама собой появилась и не собиралась спадать. Он не был тем, кто вешается на девушек. Ему было плевать. В его жизни было всё и всякого, так что ничего особенного в  этой девушке он для себя не отметил, ну разве, что у неё красивая грудь и то что она побила рекорд любой девчонки пытавшейся как-то привлечь к себе внимание Каулитца. Веки глаз были тяжелы и страшно хотелось спать..
-Нет..всё впорядке..спокойно и как-то разочарованно проговорил Том Минута десять секунд детка.. сново хмыкнув смотря девушке прямо в глаза подумал Каулитц и вновь опустил голову в уже привычное положение.. где же этот сраный учитель..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-05 23:40:32)

0

8

Милли как-то недовольно посмотрела на парня,когда у него на лице появилась ухмылка."Мальчик,а вот ухмылочек не надо...Особенно при мне."-промелькнула единственная мысль,которая привела к смешку.Девушка просто ненавидела,когда при знакомстве или при разговоре ее собеседник ухмыляется,тем более,когда этот человек ей не знаком.
Лин провела глазами по лицу парня.Точные черты лица,усталый взгляд,который в данный момент был смешан с некой усмешкой,сонное выражение лица,пухлые губы...В этом парне практически не было ничего того,что могло бы удивить или вдохновить девушку,если только взгляд.Милли как-то резко оживилась и усмехнулась.-В порядке?Кому ты врешь,мальчик?-тихий и плавний голос.Сейчас девушка к удивлению была спокойна и расслабленна,несмотря на ее напряженность где-то глубоко в душе.-Я Милли.-представилась девушка и как-то угрюмо улыбнулась.Дабы не грузить парня,поскольку тому было и без того худо,Лин развернулась,сев в исходное положение.

0

9

Том сново поднял голову
-Чё?.. сказал только он. Какой я тебе мальчик тётя.. усмехнулся и опять рухнул на руки. Сейчас ему меньше всего хотелось разбиратсья с очередной стервой или девушкой которая просто хотела так выглядить. Чтож Каулитцу знакомы эти маски и кто кто, а он то о них знает не  по наслышки. Никогда не понимал людей пытающихся выглядить лучше или хуже чем они есть. Если ты дура, умной никогда не станешь, как бы не играла эту роль. Ему было странно смотреть на людей которые сами того желая добровольно одивали маски лжи. Его это делать заставляли, но нельзя было скзаать, что ему не нравилось. Вполне так ничего себе ощущение, только надоедает быстро..
-Том.. буркнул Каулитц усмотря перед собой в окно. Усталости не было конца, хотелось есть спать пить и ещё заглушить эту сраную боль в руке. Щас бы хотелось оказаться где нибуть на Канарах.. этим мыслям Том даже улыбнулся.

0

10

Скорость, о да, здесь только и остается что гнать с бешенной скоростью по дорогам, порой высовываясь из окошка, и мило улыбаясь, сигналящим машинам, которые еще и успевали матерится, но видя белокурую девушку, просто крутили пальцем у виска, вздыхая «Блондинка» естественно, у каждого просто свои стереотипы, а Аннет просто любила их ломать, и умом и красотой, нет девушка не зазналась, просто принимала очевидное.
Черная машина остановилась возле ворот коледжа, и довольно быстро перебирая ногами в узкой юбке, причем на каблуках, девушка побежала к двери, постоянно теребя часы на руке, и смотря на время, она явно опаздывала. Нажав на кнопку лифта, который на удивление довольно быстро подъехал, наверно спустя минут 5 она уже стояла у нужной двери, нажимая на ручку, и проходя в кабинет. Если честно она не была готова совершенно, но решила просто помочь Оливеру, который сегодня либо на долго опоздает, либо совсем не придет, так что чем сегодня они будут заниматься, девушка совсем не знала. Пройдя к столу, не обращая ни никого внимания, она положила папку на стол, следом сумку, и вздохнув осмотрела кабинет, она не знала тут никого, абсо…а вот и ошибка, пробегая глазами, она остановилась на знаком лице, и лишь поджала губы, решая сейчас не заворачиваться на прошлых воспоминаниях, что было – то прошло. Она вздохнула, смотря на Тома, давая понять что она его помнит, и не собирается делать вид как многие девушки, что она его не знает, и вообще не видела XD
-Кхм, Доброе… - Аннет посмотрела на часы – утро…я сегодня, пока временно буду заменять Мистера Сайкса, для вас я Мисс Хестлер… - она кивнула головой, слегка улыбнувшись, и присаживая на край своего на сегодня, рабочего стола – Вопрос, я не знаю…что вы проходили на прошлом занятии, кто напомнит?

Отредактировано Anett Hestler (2008-08-06 00:47:13)

0

11

Почти погружаясь в сон Каулиьтц даже не заметил как в кабинет вошла девушка. Это была Аннет, но Том об этом ещё не знал он прекрастно дреал на парте и только после слов Доброе утро он резко поднял голову ушам своим не поверил и просто замер конечно знакомый запах духов заполонял всё небольшое помещение. Он не был рад её видеть. Он вобще бы предпочёл больше её не знать и не видеть, но ничего не поделаешь. Что было то было и от этого не сбежать как Томас  и не пытался этого сделать она сама пришла она сама сново появиласьв  его жизни даже  в роли замены учителя которого Каулитц ненавидел больше жизни..ТЫ с ним спишь?! Сразу пролетл вопрос в голове  и Том прищурился..смотря прямо в  глаза. Ему было больно от части даже представить себе как Аннет ццелуется с Оливером и тот нагло хмырится Каулитцу. Это пожалуй единственная девушка которая действительно нужна была Тому как воздух, но она никогда не была его.. ведь брат её любил так же как Том, хотя не правда Биллу просто так казалось ведь он слишком эмоционален..
-А что случилось с Мистером Сайксом? Может он здох ненароком и освабодил меня от этой работы хмыкнул том и уже улыбнулся оживившись мыслью о смерти Оливера. Что проходили Том и сам не знал, ведь сгеодня вприницпе типа первый урок, а что было в прошлом году он точно не вспонил бы..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-07 17:03:09)

0

12

Аннет потупила взгляд, смотря уже на свои туфли, а после в сторону, все же присутствие Тома ее смущало, не в том плане что она его смущалась, просто слишком много с ним воспоминаний было связано, да и с его братом, которого она любила, вот только… странно так получилось, когда симпатия к Томасу стала…слишком уж большой, и переваливалась за все рамки дозволенного
-Он приболел Мистер Каулитц, кстати где ваш брат? Как мне известно вы учитесь вместе и на одном факультете… - на самом деле она всего лишь предположила, они всегда были с Биллом, и это порой напрягало Аннет, что когда они оставались с Младшим Каулитцем наедине, в номер вваливался Том, будто бы специально каждый раз мешая. Посмотрев на часы, Хестлер усмехнулась, ибо уже прошло пол урока, опоздала она довольно сильно, и совсем даже не знала о чем с ними говорить, да и о какой музыке может идти речь?
-Хорошо, никто ничего не знает, я тоже… - вздохнула она, обходя стол и присаживаясь на стул, подпирая лицо руками, осматривая учеников, и каждый раз останавливая взгляд на Томе, который упорно смотрел ей в глаза, а что она? Лишь переводила взгляд на его соседа
-Думаю…никто не узнает, если я вас отпущу? На следующий урок, я уже буду готова… а сейчас и времени не осталось… - да и охота как-то вести урок пропала

0

13

Том не спускал глаз с девшуки только изредка опускал глаза ибо было не приятно видеть её, а может наоборот слишком приятно и так щемило в груди напоминая о прошлых чувствах, которые нисколько не умерли..вопрос девушки немного напряг Тома ибо ревность была штукой злостной..
-Я не знаю где мистер Билл и то что он сомной учитсЯ я знаю спасибо... ухмыльнулся и подпёр лодонью голову вырисовывая на тетрадке какие-то узоры. А дальше бла бла бла Том уже молчал и просто смотрел то по сторонам то в свою тетрадку. Она отпустила всех, хотя в принципе не так и много было людей. Все ушли, а Том остался сидеть за своей партой и просто сново сложив руки положил на них подбородок рассматривая Аннет.
-Ты не изменилась... в тишине раздался хрипловатый голос Каулитца.

0


Вы здесь » Vampirefreaks » Второй этаж. » Кабинет музыки.