Vampirefreaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampirefreaks » Первый этаж. » Вход в колледж.


Вход в колледж.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Ясмин подошла к главному входу колледжа, но входить не торопилась, хотя, и понимала, что занятия должны скоро начаться. Мелкий, надоедливый дождь, пробирал до самых костей. заставляя кутать в куртку ещё сильнее. Небо было затянуто тяжёлыми свинцовыми тучами, которые постепенно начинали принимать довольно зловещий вид. Люди кругом торопились поскорее добраться до своего место назначения. И только одна фигура стояла на месте, ленно наблюдая за окружающими. Яси безумно не хотелось входить внутрь, просто потому что она знала, что там ничего не изменилось, даже наоборот приелось как-то. Многих своих друзей и, конечно же, врагов она не видела достаточно долго. Примерно так, что успела немного соскучиться по отдельным персонам, и не факт, что они друзья.  Время медленно шло вперёд, приближая момент начала занятий:
-Что-там у нас сегодня?...
Девушка достала лист бумаги, на котором было записано её расписание. Внимательно прочитав содержимое, Дей Пи в момен поменялась в лице:
-Чёрт. Биология!
Выругалась она вслух. Да, уж... Точные науки - не её конёк, поэтому встречи с ними она пыталась свести к минимуму: прогулы, ложные справки о болезни, срочные отъезды и многое другое, в общем всё. чтобы не попасть на урок. Вот и сейчас в её голове вертелись возможные "отмазки" от предстоящего предмета.

0

3

Cид подошёл ко входу в колледж. Зачем он сюда пришёл? Ведь он зедсь не учится и не преподает. Скорее всего захотелось просто пройтись по этажам и вспомнить счастливые полгода проведённые здесь. Почему полгода? Да его благополучно исключили. Зачем в колледже такой бунтарь?!Поначалу он и не заметил девушки, бормочущей что-то поднос и поэтому слегка испугался, когда резко развернувшись увидел её перед собой. "А она что здесь делает? Ведь уроки уже начались... кхм.." Изогнув бровь он безразличным голосом сказал: -А вы, что здесь потеряли?,-усмехнувшись он стал расскачиваться на пятках и смотреть под ноги ожидая ответа.

0

4

Ветерок усиливался. Погода портилась. Время шло. А Ясмин стояла всё на том же месте, думая, стоит ли ей идти в класс. Да. незадача, вопрос заключался лишь в том, есть ли хотя бы кто-нибудь в классе, потому что торчать в пустом кабинете на едине с учителем, пусть и биологии, перспектива только для самоубийц:
-Да, ну! Пойду погуляю... Всё равно декану на жалуются за опаздывание...
Она развернулась и уже собиралась уходить, как столкнулась с неизвестным для неё молодым человеком. Сказать, что он здесь преподаёт, просто язык не поворачивался, так что Яси немного расслабилась, поскольку больше всего ожидала облавы на прогульщиков:
-Фу! Ну ты и напугал меня!!! Ты что препод?
Она настороженно улыбнулась, прикидывая, что будет, если она не ошиблась:
-Плин! Какой бы лапши ему навесить, чтоб отвалил?... А...
Наступила минута молчания. ясмин упорно ждала ответа на свой вопрос, нерешаясь чот-то сказать. не убедившись в том. что этот человек не представляет для неё "опасности".

0

5

Саймон улыбнулся словам девушки. Разве он может быть преподавателем? Ему бы доучиться кое-как. Продолжая улыбаться он ответил: -Расслабься, детка. Если бы я был преподавателем, то заставил бы уважать себя.,-подмигнув и сделав небольшую паузу в своей речи продолжил.-Я вижу ты на урок не особо спешишь, а зря..,-эти слова были вызваны в нём сожалением о том, что его исключили и у него больше нет возможности учиться. Но он не стал делать из её мозгов фарш, так как особо не любил когда это делают с ним, да и выше её он себя не ставил, это уж точно.
Тучи на небе рассеялись и ничто не напоминало бы о прошедшем дожде, только лишь огромные непроходимые лужи, как будто реки, возникшие вместо дорог. Вишезу нравилась такая погода. Она ассоцировалась у него со свободой: идёшь по дороге, ноги в воде по щиколотку, ветер бьёт в лицо, а ты идёшь и не собираешь поворачиваться назад, ты волен делать всё что хочешь и даже идти против ветра.

0

6

Ясмин с облегчением выдохнула. Да уж... адреналинчика ей минут на 20 хватит. А ведь на самом деле, кто этот парень? Она здесь его не видела. а может просто не замечала? Уже не важно:
-Да ну! неужели смог бы?
Яси улыбнулась, она и не думала флиртовать с этим молодым человеком, просто так выходило само собой, как-то непреднамеренно. Бросив мимолётный взгляд на часы Джей Пи, расплылась в довольной ухмылке - до конца занятий оставалось совсем немного:
-Брось, естественные науки - не мой профиль... Я, может загляну на информатику и искусство... А биология - фи, фигня... Я что не знаю где у кого и какие причиндалы есть?
Она многозначно подмигнула парню и решила, что оставаться в долгу не в её вкусе, так что, не плохо было бы и у него что-нибудь спросить. Вот только что? и с каким подтекстом?
-Слушай, а ты тут что делаешь?
Спросила она, положив лист с расписанием в карман куртки, и пытаясь, как можно скорее о нем забыть. Ветер ударял каждый раз с новой силой. Волосы Ясмин совсем запутались и потеряв надежду вернуть их в нормальное положение, девушка накинула на голову капюшон:
-А так теплее...
Бешенный звон в ушах стих, даже мир преобразился что ли... В общем настроение однозначно поднялось, казалось. что лучше просто не бывает. Действительно, наступают ведь такие моменты, когда ты чувствуешь себя безумно счастливым не имея на то, каких-то веских причин. Ты просто счастлив и не важно почему, а остальное... Да что остальное, оно просто теряет свой смесл, теряясь в красках счастья.

0

7

Джон качал головой во время того как она говорила и двусмысленно улыбался. Ему не нравился тон, который она использует в своей речи и акцент который она делает на своей ненависти к учёбе. Да, он зануда. Но его не изменить. Он всегда будем таким, потому что хорошо знает свои ошибки и не хочет чтоб их делали другие. Вопрос девушки ввёл его в заблуждение. Он и сам не знал, что делает здесь.
-Откуда я знаю? Просто пришёл.,-он не хотел чтоб был следующий вопрос и поэтому стал раздражённо нести чушь.-Да и вообще какая разница?,-он сморщил нос и вытащив из пачки сигарет одну, закурил. Девушка не сильно заинтересовала его, хотя в принципе была симпатичная и умела поддержать разговор. Скорее всего она просто не в его вкусе.

0

8

Ясмин посмотрела на парня с долей жалости. Неужели, он очередной зануда, каких свет не видывал. На его выпады она отвечала ничем иным, как просто улыбкой. ей сейчас было слишком хорошо, чтобы портить настроение кому-то и себе. Да и глупо обращать внимание на подобное, подумаешь. у человека трепетное отношение к учёбе, это его право, её это просто не клопёт, каждый живёт со своими тараканами. И ни к чему пытаться их истребить, особенно, у совершенно незнакомого человека. Хотя, нельзя ен заметить. что ситуация получилась довольно неловкая, хотя, неважно:
-Абсолютно никакой...
Молодой человек достал сигарету и начал курить. Это было не совсем по душе Ясмин, хотя, и она не ангел. Просто табачный дым вызывал у неё отвращение. Возможно причина этого кроется в её детстве, когда она выходила на улицу, всё вокруг было пропитано подобным запахом.
-Да... представляю как выглядят его лёгкие...
усмехнулась про себя девушка и встав немого в сторону. чтобы на неё не попадал пепел, стала смотреть куда-то в сторону.

0


Вы здесь » Vampirefreaks » Первый этаж. » Вход в колледж.