Vampirefreaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampirefreaks » Первый этаж. » Холл.


Холл.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Charlott Ann Wilson
-Да мне всё рвно где я нахожусь. Тебе никогда не понять что такое любовь в истинных её красках. Ты сухая, бесувственная дама которая скоро совсем перестанет чувствовать благодаря этому заведению.
Глаза его заблестели от давивших горло слёз, но он не разрыдался, просто уже не было сил. До это Оливер ни разу не чувствовал себя так, как сейчас. К тому же у него начиналась ломка. Ему срочно нужно было ввести дозу героина, иначе могло сотвориться такое...!
Ещё раз посмотрев на обнимавшихся Билла и Криса и не выдержав поспешил покинуть здание колледжа. Он пошёл домой, может быть доживать последние часы своей жизни.

0

32

Младший Каулитц обиженно вздрогнул, когда Крис приобнял его, но из-за вредности продолжал косится в окно
-Я конечно понимаю, я не идеальный парень, и вообще… у меня такие отношения с парнем, - он сделал интонацию на последнем слове – в первый раз, и радуйся, скорее всего в последний! Я ведь не знаю как себя вести! – взмахнул он руками, потому что если раньше он просто спал с парнями, чаще всего путая их в ночных клубах с девушками, то вот Крис все же чем-то покорил, своей наивностью и детской непосредственностью
-Я не понимаю…дарить цветы, конфеты как девушкам, или пену для бритья! – округлил он глаза, всё... Младшего Каулитца понесло, и сейчас он может высказать много, чаще свои переживания, и непонятки
-Хорошо, забыли… - буркнул он в сторону, на самом деле находясь в небольшом шоке, Крис любит его? Вот так новость, ничего подобного ранее не было, может это и послужило тому, что Каулитц решил все забыть…по-крайней мере постарается, но не тут то было, ибо Сайкс снова подал голос, устало посмотрев на него, он выгнул бровь
-Дуэль? 21 век на дворе… - усмехнулся Билл – А почему кладбище? Мне кажется парк намного романтичней, но если у вас наклонности к некрофилии, то конечно…19 часов, на кладбище…вы что предпочитаете? Шпаги или револьверы? Выбор оружия за вами, дорогой мой… - Билл абсолютно не воспринимал его всерьез, он лишь чтобы больше злить делал невинные рожи, хлопал глазами и оттопыривал нижнюю губу, вообще заигрывая с этим типом, ибо он его просто прикалывал, и когда подошла Чарли, Билл с легкой улыбкой проводил парня взглядом, и как контрольный выстрел в спину, послыая воздушный поцелуй, после же переводя взгляд на Криса
-А ты сегодня просто нарасхват… - усмехнулся он, потягивая парня за руку, чтобы тоже присел на окно, и обнимая его со спины, вновь смотря в окно, и кляд подбородок на плечо Криса

0

33

Конечно это польстило,что Крис у Билла первый парень,но вот конец фразы ему не понравился."первый и последний".Значит ему не нравиться всё что происходит между ними?Все эти мысли Кристиано старался выкинуть из головы,ведь сейчас главное не это.
-нет,стоит дарить свою любовь,мне этого вполне хватает-как то расстановочно произнес парень и кинул кроткий взгляд на Оли,к которому все таки тоже испытывал какие то чувства.Не верилось в то,что Сайкс любит его.искрене,по-настоящему.Снова устремив свой взгляд на Би,кри расплылся в милой улыбке после прощения за его поступок и готов был уже поцеловать парня,как их снова прервали.Стифенсон решил не лезть в эту очередную перепалку и просто стоял рядом с биллом,опустив глаза.что бы не дай бог не столкнуться взглядами с оливером.Последний ушел и Крис облегченно вздохнул.
-я всегда на-рсхват-парировал малыш и развернулся к биллу лицом и устремил свой взгляд четко в его красивые глаза.отдающие шоколадом,сладким,самым любимым лакамством Стифи.
-Билли,я сказал что люблю тебя...знаешь,это правда.Я впервые в жизни сказал что люблю и сказал именно тебе,когда ты рядом со мной происходит что-то неописуемое,я словно в раю.И я повторюсь еще раз_я люблю тебя.-Кри гвоорил медленно,слегка запинаясь и стараясь ставить свою речь правельно.но все равно слова путались.Стиф приблизился к обожаемым губам Каулитца и слегка коснулся их,чуть прикрывая глаза.в голове крутилось одно имя Билли... и оно говорило само за себя.

0

34

Ну раньше у Билла был парень, но он только им звался, как бы…не то чтобы просто так, но это было явно не так как с Крисом, все было абсолютно по-другому, и Билл все забыл, просто вылетело из головы, вот он и говорил что Крис, у него первый официальный парень
-Но я ведь не говорил, что люблю тебя… - растерянно пробормотал он, потому что просто боялся этих чувств, и кроме семейной любви никому не говорил эти три слова, даже и не думал…хотя думал, но быстро отгонял эти мысли, точно решая что это не для него.
-Ты должен быть расхвачен только мной… - рассмеялся Младший Каулитц, все же собственнические чувства никуда не скроешь, даже из-за бывших он бесился когда видел их с другими, наивно пологая что они должны мучиться что расстались с Биллом, хотя чаще всего Билл первым четко и ясно говорил «нам нужно расстаться»
Выслушав парня, Билл чуть вскинул брови, если сказать что он в шоке, это значит, ничего толком не сказать
-Оу… - выдохнул он, потупляя взгляд, да ему признавались ранее в любви, и Каулитц всегда терялся, и нес чушь, но все же спасением сейчас был поцелуй, говорить ничего не нужно было, хотя Билл был счастлив, и правда эти слова как-то грели, и даже смущали, а ведь это несвойственно Каулитцу. Аккуратно сжав пальцами подбородок парня, Билл слабо улыбнулся, и легко поцеловал его в губы, после уже более серьезно целуя его, и ближе придвигая к себе
-А у меня скоро дуэль.... - проятнул он, на миг отрываясь от губ Криса, и вновь скользя язком в его рот

0

35

-я и непротив быть расхваченным-засмеялся Крис и еще сильнее прижался к каулитцу.Стфи понимал что с этим "люблю" он поторопился,ибо Билл не чувствует пока  таких сильных чувств как Кристиано к нему.Снова ошибка.Сегодня явно не день Стифенсона.Но все переживания по этому поводу затмил сладкий поцелуй,приносящий некой уверенности.Услышав о дуэли Крис снова отстранился.
-Это так глупо,может не пойдешь?-заметил Стиф,и вновь посмотрел на парня.Это сидение в холле абсолютно не устраивало Криса.Половину народа уже разбежались по комнатам,так почему же они должны стоять тут.Куда лучше было бы посидеть у кого нибудь в комнате.конечно простым "посидеть" это никогда не заканчивалось.(хД)
-эм..Слушай,может переберемся ко мне?или же к тебе?-поинтересовался Крис и взглянул на билла.Он аккуратно взял его две руки и сжал их в своих ладонях.Посомтрев вокруг.Крис обнаружил что не так много народа окружают их.Тем лучше,чем  меньше глаз,тем комфортнее.
-я тебя кофем угощу или же чаем-с усмешкой сказал малыш,ведь Би тоже знал чем лбычно заканчиваються такие неформальные встречи а чаще всего вместо кофе и чая парни распивают алкаголь,что вполне служит за нарушение в коледже.Но ведь для того и созданы правила что бы их нарушать.Стиф пытался отвлечь как то парня от своего признания,не хотелось что бы он думал над этим и мучал себя,если сам еще не готов.Кри решил для себя,что просто будет добиваться Каулитца до того момента,пока он сам не поймет,что это любовь...

0

36

-А он говорил это всерьез? – рассмеялся парень, а после лишь усмехнулся – Если в серьез, то пойду, Боже, да что там будет? Какой-то учитель собирается меня бить? Чушь какая… - усмехнулся парень, закатывая глаза, и прижимая Криса к себе. После же он лишь улыбнулся, при чем улыбнулся довольно коварно, перебраться к кому-нибудь? Такие предложения обычно заканчивались, хотя нет…начинались с распития какого-нибудь дорогого напитка, а после уже «кофе»
-Окей, пойдем, но только не ко мне, так как брат, сам понимаешь… - улыбнулся он, чуть сжимая руки парня, и опять, же улыбаясь, все же было так приятно осознавать, что именно этот парень тебя любит, и как бы он не старался мысли Младшего Каулитца, вновь и вновь возвращались к его словам
-Хмм, я люблю кофе… - повел он бровь, слезая с подоконника, и приобнимая Криса за торс – Пошли тогда к тебе…да… - протянул парень, медленно и не торопясь перебирая ногами, в сторону общежития
----> Комната...эээ.. Криса, и еще каких-то чучундриков хД
*муза умерла*

0

37

Девушка слушала "проникновенную" речь Оливера и тихонько офигевала.
Ну конечно... не понимаю. Ты ведь у нас один такой! Откуда мне знать, что такое человеческие чувства? Я же не не человек!
В последнее время Шарлотт всё больше стала замечать, что не может разговаривать с этим самоуверенным выскочкой. Да, они были друзьями и да, они знали друг друга не один год. Но всё рано или поздно заканчивается. И Шарлотт надоело вправлять Олли мозги.
После того, как он ушёл, толпа быстро стала рассасываться, и вскоре в зале почти никого не осталось. Чарли не посчитала нужным сообщать оставшимся, что можно расходиться. Итак было понятно, что никакого посвещения не будет. Она постояла ещё чуть-чуть для приличия, затем развернулась на 180 градусов и направилась к выходу.
---> Ночной клуб

0

38

Всю дорогу они молчали, да и говорить им особо не о чем. Общих интересов нет, их ничто не связывает, следовательно и тем для разговоров тоже нет. Кол постоянно таинственно улыбался и за всё это время не сказал больше ничего. Наконец-то они были в холле. Попрощавшись с нйе он побежал в кабинет биологии, совсем забыв про то, что её ведёт она.

0

39

Шарлотт вошла в колледж вместе в Колтоном и немного осмотрелась, не болтается ли кто-нибудь из учеников в холле. Никого не оказалось. Когда она повернулась обратно, то перня уже и след простыл. Она даже не успела заметить, в какую сторону он умчался.
И всё-таки сегодня он странный какой-то. А, может, и не только сегодня.
Она ведь не знала его, как человека, как личность, а только лишь, как ученика. При этой мысли, ей немного взгрустнулось. Может, не стоит строить между собой и учениками стены?.. Как бы то ни было, надо идти на урок.
Надеюсь, возле входа в мой кабинет не стоит куча недовольных студентов...
---> второй этаж, кабинет биологии

0


Вы здесь » Vampirefreaks » Первый этаж. » Холл.